Aide & FAQ

Suivre ma commande

Modifier l'adresse de livraison

Les commandes sont expédiées à l’adresse de livraison que vous avez indiquée lors de la validation de votre commande. Si vous disposez de plusieurs adresses de livraison enregistrées dans votre compte client, vous pourrez en sélectionner une avant de finaliser votre commande et de procéder à son règlement.

Vous pouvez modifier l’adresse de livraison d’une commande en statut « En cours » :

1. accédez à « Mon compte / Mes commandes »
  2. cliquez sur le numéro de la commande concernée
  3. choisissez parmi votre carnet d’adresses les coordonnées vers lesquelles vous souhaitez expédier votre colis
  4. validez ce changement

Pour ajouter des adresses à votre carnet, sélectionnez l’onglet « Mes adresses » et cliquez sur le bouton «Ajouter une adresse».