Aide & FAQ

Enregistrer ma commande

Coupons

Les bons de réduction sont matérialisés par un code. Ces codes sont envoyés par e-mail ou courrier lors d’opérations spéciales. Certains codes sont affichés directement dans votre compte client, d’autres devront être saisis manuellement.

Pour utiliser un code, vous devrez à l’étape 1 de la validation de votre panier :

1. cliquez sur « utilisez les coupons et chèques-cadeaux ? »
  2. sélectionnez le code que vous souhaitez utiliser OU saisissez votre code coupon

Votre coupon ne fonctionne pas ? Assurez-vous que :

•  - la valeur du panier (avant le calcul des frais de port) est supérieure à la valeur du coupon
  •  - la valeur du panier (avant le calcul des frais de port) est supérieure au minimum d’achat requis pour l’utilisation de votre coupon
  •  - votre coupon n’est pas périmé